О голодной девице и волшебной пицце

Леон Хахам
Хмурым днём зашла девИца
В пиццерию подкрепиться.
Там движение и люд.
Говорит ей вдруг фастфуд:

"Ты не ешь меня девИца,
Я ведь не простая пицца.
Вмиг желание твоё
Я исполню". "Ё моё!

Голоса чужие в ухе,
Это, верно, с голодухи.
Я хочу доесть обед,
А не слушать всякий бред".

Разное могло случиться.
Сотворила ль чудо пицца?
Наша версия проста -
Стала дЕвица сыта.