О, полнота блаженства...

Татьяна Луповка
О, полнота блаженства и любви,
Творец вселенной, Бог премудрый, славный.
Дела Твои велики и чудны,
Тебе, Спаситель мой,я благодарна.

За то, что искупил меня,
Святою кровью, смыв проклятье.
И полноту любви Своей даря,
Излил потоки благодати. 

За то, что дух мой возродил,
К святой, счастливой, вечной жизни.
За то , что во Христе меня Ты искупил,
И отделил от мира зла и смерти.

Настанет день, когда здесь на земле,
Скажу друзьям и недругам сердечно.
Уже не я живу - Христос живет во мне,
Ему и слава, Аллилуйя вечно!!!