Голгофа

Деми Айгер
На Голгофу тянет нас-
                всех,
Если б слезы не бежали-
                смех.
Забывая о духовном-
                пасть,
Лишь венки к могилам можем-
                класть.
Только образа в церквях-
                мы,
Не помогут избежать-
                тьмы.
Ищем в душах,не находим-
                мест,
На Голгофу свой несем-
                крест.