Право на жизнь

Гюзяль Тугушева
Сидеть собакой бездомной,
у холодной твоей двери.

Давиться улыбкой томной,
мечтать о твоей груди.

Где греешь других, быть может...
а грел ей когда-то меня...

Ликуй же!!! Я стала бездомной -
по весне отстрелят меня...