Озарение

Серж Конфон
Забрезжил рассвет и,мой взор согревая,
улыбкой твоей озарён небосвод.
Всё сердце моё синевой наполняя,
омытая солнцем дорога зовёт.

Проснувшийся мир напоён откровеньем.
Все птицы звенят о небесной любви.
Рождается в сердце весны вдохновенье,
обходит надежда владенья свои.

Распахнут простор,за зелёным сияньем
мечта о тебе над душою встаёт.
Улыбкой простой окрылёны желанья.
Их радость живая в край дружбы ведёт.