le4y - love edition for you

Проект Эстэтика
в городской тоске умирать больней
никогда не известно кто кого сильней
но я встану открою окно
ничего не видно но мне всё равно

облака пролетают как стаи птиц
и звёзды дождём падают в низ
а я смотрю на них с высока
тебя обнимает моя рука

ветер гонит листья назад
туда где начинается смерти сад
а мы с тобой у окна стоим
никогда о печали не говорим

и вот начинается серый день
нигде на земле ты не увидишь тень
но нам не нужно смотреть у нас есть любовь
и в наших венах течёт одна кровь

птицы летят задевая крылом
плачешь ты и плачет небо дождём
но только мои улыбнутся глаза
быстро растает твоя слеза