Забудь

Дарья Пилипенко
Забудь ты прошлое, забудь себя,
свои воспоминания все схороня.
Вдохни поглубже, улыбнись и
С будущим своим определись.
В будущее смотри ты с оптимизмом,
даже с опущенными руками вниз,
лишь с присущим тебе эгоизмом
исполнишь ты последний свой каприз.
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что судьба никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.