Дружелюбное

Дина Зарапина
Там, где ты нежным лучиком скользишь по стеклу,
Там, где я теплым ливнем смываю прошлое,
Там мы вместе n-ной датой по календарю,
Взявшись за руки, не ловя в годовщинах смыслов,

С живым звуком встречаем светлые мысли... В нас!

                30.01.2014