маски...

Алёна Бон
Мы иногда снимаем маски в день погожий.
Когда на сердце не зима, а пенье птиц.
Когда совсем родным нам кажется прохожий,
Улыбки дарим без запретов и границ...

Снимаем маски мы легко на грани счастья,
Но день придёт и маска снова на лице!
Она - два мира неделимые на части,
На дне души хранится как игла в ларце...

Под маской фальши все улыбчивы, довольны...
И на моём лице поставлена печать...
Я улыбаюсь. И уже почти не больно...
Но отчего тогда так хочется кричать?!