Помимо

Никита Зезуль
Помимо не могу или не хочу
Есть просто не надо
Я к тебе не примчусь
Да и ты этому будешь не рада

Помимо ни за что или никогда
Есть просто обычное невозможно
Я тебя никому не отдам
Потому что ты не моя это будет не сложно

Помимо глупостей и ненужного бреда
Помимо взглядов и вымышленного танца
Нас с тобою никогда и нигде не было
Из-за этого хочется попытаться