Внук

Светлана Кочетова-2
Мой маленький внук,

Продолженье моё,

Мой маленький друг,

Мы сегодня вдвоем.

Открыта дорога,

И мир весь у ног.

Глаза от восторга:

Прекрасен листок!

Идём мы по парку,

Лишь внук мой и я.

Я рада подарку,

Кровинка моя!