Ты...

Александр Как-То Так Лаптев
Конечно ты будешь смеяться,
Мы снова в безудержной ссоре...
Обиды в пустом мониторе,
Наш цикл очень даже простой:

Опять будем громко мириться,
Друг другу на нервы садиться,
Ты тихо мечтаешь о море,
Сверкая своей наготой...

Потом будут чипсы, печенье,
И я буду думать: "Олень я..."
В забытых бутылках стремиться
Найти что-то только свое.

Идти навтречу обманам,
И быть хорошим... Лишь в планах.
Ты тихо плескаешься в ванной...
Ты все-таки только мое...