Свет нового года

Юрий Цыплаков
Прослушать альбом КОМПОЗИЦИЯ можно
на сайте- ЮрийЦыплаков.РФ

В одно мгновенье замрут года
по всей планете.
К причалу старого декабря
в канун рассвета
Подходит Год на парусах
Рождественского ветра.

Пусть добрым будет весь Новый Год,
Пусть свет любви он в сердцах зажжёт,
Пусть обновляет он нас
Своим рожденьем.
Покой и радость пусть принесёт,
И счастье дарит всем людям год,
Нас возвращая в волшебный тот
Мир возрожденья.

Пройдут часы весь старый год,
замкнув по кругу.
Посмотрим тихо, чуть дыша,
в глаза друг другу.
Прощаясь с годом навсегда,
отпустим руку.

А снег идёт по следам в ночи
твоих желаний.
И там, где утро живут мои
слова признаний.
Ложатся тихо к ногам твоим
все предсказанья.

Звезды ушедшей декабря,
замрут осколки,
Цветы гирлянд ложатся спать
в пушистой ёлке.
Лишь на столе бокал один,
и в нём иголки…