Я завидую многим...

Орлова Влада
Я завидую многим: продавщицам и почтальонам,
Телевизору в доме, зашоренным кислым лицам,
И тому, у кого "на ужин в тюрьме макароны".
Я завидую каждому, кто сумел смириться.

Кто в стене видит стену, не ищет душой аллюзий,
Кто не знает что делать в Исландии или Японии,
Когда есть путевка в какой-нибудь all inclusive.

Я тому не завидую,
Кто сейчас меня понял.