Уютный городок

Виктор Архангельский
В нашем мире ярком, шумном,
Многоликом, часто бурном,
Есть в России славный уголок-
Под горою величавой,
Мировой овеян славой,
Тихий наш курортный  городок.
               

В наших песнях  он воспетый -
Город муз, певцов, поэтов,
Город нашей жизни и судьбы,
Край лесных ковров-узоров,
Дивных зорь, полей просторов,
Город звонких песен, красоты.
               

Пусть проносятся столетья,
Есть и будет он  на свете:
Всем живущим здесь - родной причал,
Рядом с дивною  горою,
Сердцем мы всегда с тобою,
Ты, для нас - начало всех начал.