Свалить бы отсюда...

Орлова Влада
Свалить бы отсюда, хоть в Америку, хоть на Венеру,
Выбраться из безжизненных прочных стен.
Наш корабль заполнен водой и ложится на крен,
С экипажем погибли надежда моя и вера.
Наши души сетями спутаны, стих океан
Из любви и нежности. Всплыли одни обиды.
Эти судьбы теперь походят на Анлантиду.
И штурман ошибся, и не справился капитан.