Встречаем весну...

Орлова Влада
Встречаем весну в разных странах, в чужих городах,
Тает снег. По щекам, по ладоням бежит вода,
Мы навстречу друг другу в скорые поезда
Покупаем билеты.
Звук шумит, словно ветер гуляет в густых кустах.
То ли музыка слишком запуталась в проводах,
То ли мой вопрос: "Где ты?"

Пальцы сильно замерзли и спрятались в рукаве,
Я оставила в книге закладку на новой главе:
Мы обнявшись стоим на вокзале в Москве,
Ночь, фонарь, силуэты.
Мне казалось, мои вопросы запутались в голове,
Оказалось - твои ответы...