Лучший подарок

Серж Конфон
Лучший подарок-
добрый наказ
радостной пары
искренних глаз.

В сердце смотри мне-
верю тебе!
Радугой жизни
выйди в судьбе!

Встречи с тобою
трепетно жду.
Сердце открою-
нежность найду.

Где бы я ни был,
как бы ни жил,
светлое имя-
память души.