О любви...

Пелагея Гейнц
Давно не видящий тепла
Боюсь, не распознает его снова
Как купидона судьбоносная стрела
До диких мук пронзает сердце словом

Бывает чувства, словно ниткой
Тебя обвяжут вокруг ног
Перед тобой закроют все калитки
И перевесят без ключа замок

Проходит столько время
Сколько не могут люди ждать
Ты отвернешься
И лишь тогда начнешь все понимать

Попробуй вспомни сколько боли
Горячих мук и горьких слез
Как будто в рану сыпят соли
Тебе любимый человек принес...