Ты предавал любовь мою

Наталья Кудрявцева
Ты предавал любовь мою
Так изощренно, так искусно.
Внутри все выжжено и пусто,
Но я тебя благодарю.

Неси нелегкий жребий свой.
Мелькают руки, губы, лица,
Желая воедино слиться.
А ты один. Ты всем чужой!

Поправ однажды крови зов,
И, посягнув на то, что свято,
Твоя Судьба теперь заклята,
Ты пленник собственных оков.

Благодарю за то, что был,
Что подарил минуты счастья.
Ни состраданья, ни участья,
Не может дать твой страстный пыл.

В душе останется тепло
От тех минут, что всех дороже.
Мы даже встретимся, быть может,
Но что-то главное ушло…