мысли, смерть, последний путь

Дарья Прах
нам не хочется умирать молодыми,
видеть гвоздики
на своей могиле.
зачем сам ломаешь жизнь
своими мыслями о смерти?
лучше подумай о
живых деревьях и о стуке сердца.
но если не думать о смерти,
то как тогда жить?
ведь каждого из нас ждет свой конец...
и только от тебя зависит,
в какой форме пройдет
один из последних путей.