Зацелованная эротика

Алена Михалькевич

"По плечам разметались волосы,
 Россыпь искр, как текучее золото,
 На груди медальоном родинка –
 Зацелованная эротика…"
             Кузнецова Татьяна



 Зацелованная эротика -
 приоткрытых губ твоих плен.
 И целую всего тебя сладкого -
 ничего мне не нужно взамен...

 Зацелованная эротика -
 кожи бархат твоей,аромат.
 Ночь завидует нам тихонечко,
 провожаем мы в страсти закат..
 
 Зацелованная эротика -
 и мурашки бегут по коже.
 С придыханьем меня ты ласкаешь,
 с губ сорвётся: "Боже, о, Боже..."
 
 Зацелованная эротика -
 пробегусь вновь по родинкам, нежно.
 И, дразня ноготочком всё тело,
 я к губам возвращусь к твоим грешным...


 Зацелованная эротика -
 утром вспомним, что было вчера.
 И тот страстный любви нашей танец
 не забудем с тобой никогда...