Ссора

Шпротина
Бывает мы кричим до хрипоты.
И ненавидим в этот миг друг друга
Глупее глупой кажешься мне Ты,
Бывает, слышит это вся округа.

И телефон горячий до красна
И тремор в пальцах появился.
И думаю: "Как может так она,
чтоб я так истерично злился?!"

И всякое в сердцах наговорив
Обид друг другу мы не замечаем.
И только резко трубку положив,
Шепчу: " Я по Тебе скучаю!!!"