Пусть развеются туманы

Серж Конфон
Пусть развеются туманы,
брызнут солнышка лучи,
в сердце трепетно,нежданно
имя милой зазвучит.

Как загадку,словно чудо,
вновь его я назову.
Это имя не забуду
ни во сне,ни наяву.

Унося в мечты и грёзы,
пусть оно хранит печаль,
жар и негу,боль и слёзы,
доброй памяти вуаль.

Пусть оно зардеет яро,
пусть мне сердце опалит,
но в огне его пожара
нежность чувства не сгорит.

Пусть оно восходит ясной
звёздочкой в ночи,
и отсветы дня погаснут
в пламени свечи.