Жизнь - это поезд?

Андрей Прудковский
                Один говоpил: "Hаша жизнь - это поезд",
                Дpyгой говоpил: "Пеppон".
                Макаревич

Ты думаешь, жизнь - это поезд?
Колёса по рельсам стучат...
Мелькают вокзалы и лица,
Их время уносит назад.

А скорость - она нарастает!
И годы летят всё быстрей,
И ветер с тобою играет,
Неся перемены вещей!

И только теперь понимаешь,
Что вся эта жизнь неспроста!
А рельсы кончаются, знаешь,
Где нет середины моста...

Но всё это, в общем  не важно!
Не минуть судеб колеса!
И крылья расправив однажды,
Дракон улетит в небеса!