Надломилась ветка

Ольга Медведева 6
Надломилась ветка
С горькою калиной.
Что ж ты плачешь детка,
Хочешь быть счастливой?

Всё ещё жалеешь
Горькую любовь,
И простить всё хочешь,
И вернуть всё вновь.

Не срастётся только,
И загублен цвет.
Оттого и горько-
Одинокий век.

И цвела красивая
Белым кружевом,
Только несчастливая
Была с суженым.