К восточному празднику Весны

Клаус Вон Цеппель
Вновь весенний фестиваль
На порог к нам входит
Сквозь январь прямо в февраль
За руку нас вводит

Пусть цветы цветут красивей
Уродится урожай
Люди станут все счастливей
Чтоб пропала с глаз печаль

В этот праздник единенье
Душ пусть будет до небес
Поздравляю с птичьим пеньем
И свершением чудес!