доченька

Людмила Половинкина
Сегодня дата, дня рожденья.
Семнадцать,
 было бы тебе.
Была б красивой.
 В лучших платьях
Кружила в танцах ты парней

Прости меня, что не сумела.
Я отобрать,
от смерти злой .
Прости за то,
что не прижала.
К груди своей
 в день роковой
Прости за то, что не растила
 и не плела косу волос
Прости за, то что схоронила
И на могилке, стал твой дом.
Прости меня !
Ведь ты мне дочка
И в сердце будешь на всегда.
Прости за всё!
Болит сердечко.
Ты с неба смотришь на меня.


Моей дочке сегодня исполнилось бы 17 лет.