Тень скользит

Антон Флай
Тень скользит по  крыше
Серых злых домов.
Но мой ангел выше
Древних страшных слов.
Пусть предатель злобный
Нить судьбы плетет,
Он уже не годный
Для таких забот.
Жребий мой прекрасен -
Под Его крылом
Мне тепло и ясно
И без лишних слов.