Я готов повторять бесконечно

Серж Конфон
Я готов повторять бесконечно
шелестящее имя твоё.
Ведь с тобой открывается вечность,
без тебя же- смеркается всё.

Без доверия долгие годы
безвозвратно уходят туда,
где все звёзды встают и заходят.
Мысли- айсберги.Сутки- суда.

Тонут чувства,и стонут ветры,
сердце вызнобив,на износ
заставляя работать нервы,
когда память с надеждой врозь.