Зима снегами выбелила все вокруг...

Кира Керп
Зима снегами выбелила все вокруг.
Начинай жизнь с этой чистой страницы.
Ничего не бойся, не жди этого вдруг,
Ведь нужные мгновения -  как птицы.

Раз - и разлетелись все, и не поймать,
Так что дружище - ты давай не зевай:
Все в жизни, что можно, начни исправлять,
Все хорошее из себя  доставай.

Всех верни, кто тебе близок и дорог,
Становись добрее, светлее , чище,
Стряхни с себя страха и лени морок:
Все получает тот только, кто ищет.

Так что в путь, в бой за себя и за родных,
Ты в борьбе победишь и в одночасье,
Уничтожив всех своих призраков злых,
Ты обретешь свое долгожданное счастье.