мы сторонимся...

Михаил Рык
Мы сторонимся всяческих проблем,
Творим живя,ну словно мыши...
Соперники берут сюжет из тем,
Которые другие,только пишут!
Я бьюсь до боли в пальцах и руках,
Как будто был на шахте,в смене...
Соперник выпускает альманах,
Где привирает,только в теме!
Не выражает.,даже удивленья,
На все упреки визави...
Изменит,ненароком ударенья,
И выдает мои же,за свои!
Мечатаю/ не дойдет до рук,
До этого в дуэлях не замечен.../
...но это стены пропускают звук,
И можно подглядеть еще из трещин!

  211213н