Люблю тебя, прекрасный мой Париж!

Ольга Мельничук 2
Люблю тебя, прекрасный мой Париж...
В тебе одном свободою дышу,
Как на Земле мне без тебя прожить?
Опять не превратись в мою мечту

Иль в журавлиный в небесах полет!
Синицей лучше будь в моих руках,
Садись сейчас со мною в самолет,
Живи во мне, в душе, в глазах, в словах...

Последний миг с тобой наедине,
Жгут всех цветов нарядные огни,
«Салю-адьё» ты грустно шепчешь мне,
Надеждою меня ты удивил...

Уж ночь проснулась...утро вновь спешит,
Дождями и туманами бранясь,
Тебя повсюду вижу...миражи,
С тобой, Париж, души незрима связь...

Люблю тебя, прекрасный мой Париж,
Хочу не улетая, - улететь...
Снега уж дома ждут, мороз - вдали,
Но сможешь ты Один меня согреть.

30 января 2014 год, Париж