***

Марина Белуничева
Когда все плохо, и от отчаянья хочется рыдать,
Так все оставить, бросить и вздыхать
Лишь о былом, утраченном том счастье,
О том, что пред тобой теперь одни ненастья,
Тогда, остановись в сим положении,
И волю всю свою сожми в кулак,
Все нервы подтяни, настрой "гитарный лад".
Забудь свои великие кошмары,
И кинься в бой! так !напролом!
Борись! Борись ты, со своей тяжелою судьбой!
И лишь тогда, так одолев и страх и боль,
Поймешь в чем заключалась роль
Того, кто уж не раз колол твое измученное сердце,
И посыпал отрадно это "жгучим перцем".
Тогда твоя любовь,вновь обратится птицей,
А светлая надежда станет колесницей
Той, что вознесет тебя и веру к небесам,
И по щеке, вдруг скатится предательски слеза,
Но не от горести, и далеко не от печали,
А от того, что истину с тобой мы поздно осознали.