рюкзак пуст

Виктория Иф
Холод проник в тебя,
Скоро он тобой завладеет совсем.
Он как наркотик,ты тихо умираешь.
Солнце не помогает,рюкзак пуст,
Ты сложишь в него сердце,
Которые вырвешь завтра из груди.
Шрам напомнит тебе это даже летом,
А следующей зимой тебя уже не станет.