Призрачной мантией город укутан

Серж Конфон
Призрачной мантией город укутан.
Кельтский волшебник навеял тумана.
Голос потерян,и след твой запутан.
Где ты,царевна моя,Несмеяна?

Светлою чайкой во мгле промелькнула,
сердце встревожила кличем печальным.
Ты мне мечты и надежды вернула.
Мир обесцветился взглядом прощальным.