На стихи Геннадия Бэра

Нина Пупкина
2.Колкости

Ежели значительно
В каждой ситуации
Видеть умозрительно
Лишь инсинуации,
То не будет радости
Из - за дамской склонности
Принимать за гадости
Маленькие колкости.

***
Сколько ни старался я
Развивать способности,
Творческие тонкости
Вызывали колкости.
Не сумел использовать
Все свои возможности
Из - за своей склонности
К вычурности, сложности.