Музыка любви

Сергей Елецкий
И вновь я слышу музыку любви
Она как родничок звучит во мне
И эхом пробуждения зари,
И звук её небесный в тишине

Ей  можно отогреть чужую боль
И радость жизни пронести с тобой,
И в дружбе разделяя эту соль
Мы сердце греем музыкой простой.
               Припев.
Навстречу шаг и музыка любви
Её  в душе всегда Боготвори
И каждый миг приветливости твой,
Как  бумеранг для радости живой

И вновь я слышу музыку любви
Она сверкает гранями в стихах
Ты просто её только улови
Она как чаровница на устах

В потоке даже очень важных дел,
В сиреневом закате прошлых лет
И если даже видишь, всё предел
Она всегда спасёт от разных бед