***

Денис Павлович
Я не маста баттлов мне ближе темы об истерике,
но то что сбацаю сейчас из глубин Макеевки.
Строки вылетают как из боевого шатла,
Готов всем доказать что Dem готовый к баттлам!

Не стану тут базарить кого и где имел,
хотя и смог бы,если б захотел!
И в курсе многие удивлены это не мой стайл,
ведь прежде чем читать думаю,это не фристайл.

И в каждой строчке моей всегда есть смысл,
таков как есть не прост таким я выжил.
Не качёк совсем и не высок мой рост,
но ответить за базар заставлю,ведь я не прост!

Опущены всегда брови и оскаленные зубы,
и часто говорят Дениска,ты очень грубый.
Та ну нах,лучше быть таким с правдою в словах,
иначе крах если закончится смысл в моих строках!

Во мне не много мяса зато есть кости,
душа моя в отчаянии в ней очень много злости.
Иногда не хочется мне говорить и даже крииичать,
Буду молчать до тех пор пока не стану тут рычать!

Как дикий цепной теперь зверь,поверь,
мне лучше быть на цепи,не открывайте дверь.
Мне нельзя на волю перегрызу глотки,
Уёбуй с моего пути не собирая шмотки!

Не успеешь точно лучше сохрани жизнь,
вали отсюда не успел...Ну всё держись!
Не обойтись без крови,когда почую в ритме запах воли,
будет много страданий и жуткой боли.

Тут не найти шуток ни грамма позитива,
я чёрный изнутри и внешне полон негатива.
Это моя муза чёрные рифмы таков весь я,
мой талант моя судьба моя депрессия!

Молчи и больше не ворчи в тёмной комнате в ночи,
найду по звуку уничтожу даже без причин!
Не красив не обаятелен зато есть шарм,
и любого баттлера на пути превращу в хлам!

Хоть очень добр к людям и уважаю правду,
но ответить на злость тем же как утолить жажду!
Бываю хамом грубияном даже циничен,
не безразличен к мнениям,самокритичен!

И неважно кто передо мной жлоб,какой холоп,
скажу всю правду в лоб потом закрою гроб!
Закопаю и забуду,пожалею?Та ну нах,бля буду!
Наказывать обидчиков долг,уничтожать паскуду!

Обязанность каждого слабину дал,похоронят заживо,
и это всё конец ты не родишься заново!
Сжимаю пальцы ладони в мощный кулак,
смотрю на соперника,what the fuck!

Как так я творение черни и это мой соперник?
Это вряд ли паря ты глупец,точнее смертник!
Тут лишь я творец создатель чёрных жёстких пьес,
а тебе скажу одно придурок,"Kiss my as!"