Дрожь

Владимир Люсин
На «СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ.(фрагмент концерта 23.11.13, ДК "Арсенал")» 
Инна Труфанова   


Опять рвёт нервы Иннин голос,
опять душа в огне горит,
бьёт тело дрожь, седеет волос...
Но сердце вновь благодарит!