По нотам сыгранный роман

Александр Самир
Упавших нот глухие звуки
В полночной странной тишине
Ищу лекарство от разлуки
Но вижу лишь Луну в окне

Она вторИт моей печали
И светом тусклым по глазам
Мы на мгновенья разменяли
Судьбу… поверив лишь словам

И нет прошедших светлых лет
Растаял призрачный туман
Лишь только этот тусклый свет
По нотам сыгранный роман….