Моим женщинам с Одессы

Валерий Песецкий
Растопырю руки
Растопырю ноги
Я поглажу брюки
И бегом на взморье.

Встреча у фонтана
С девушкой – модессой
Красным светофоры,
Им без интереса.

Я почищу зубы
Я надену кеды
И в автобус сяду
И фонтан проеду

Девушки с Одессы,
Я вам шо, не радый?
Шо мне та Пересып,
Если ви с Отрады.

Не гоните воздух
Не дышите с песен.
Отчего не весел?
Я жеж не в Одессе