Я тебя люблю!

Элеонора Гобаева
Я тебя люблю легко, самозабвенно
И это чувство манит и терзает.
Я говорю об этом откровенно,
И это нас еще сильней сближает.

Я тебя люблю безумно, но привычно.
И думаю, что родилась с любовью
К тебе. Она порой эгоистична.
Подобна смеси сахара в перемешку с солью.

Я тебя люблю надежно, без обмана!
Прикоснись, почувствуй мое сердце.
Бьется оно с силой великана.
Для тебя в него открыта дверца.

Я люблю твой мир, твои привычки,
Даже недостатки я люблю.
К сердцу твоему нашла отмычку.
Быть с тобою навсегда хочу.

Дай же мне почувствовать, как тает
Все внутри от взгляда твоего.
Сердце не обманешь, оно знает,
 Что и ты в меня влюблен давно!