линия Путина

Влад Калашов
Куст иностранных регионов
возникнет в Украине вдруг...
вал самостийных блиц- кордонов
в Европе вызовет испуг.
Пока страна не развалилась,
кто похитрее прибежит
сдаваться Путину на милость,
он наглость, жадность сторожит.
Днепропетровск, Одесса, Харьков.-
границу создадим одну,
мир по Днепру,- нацистов жалких
сраженья к краху приведут...

       30.01.2014г.