Бог простит

Олег Емельянов 3
Прости меня,я дура.
Бог простит.
Минутку перекура
и за стыд.

И дёготь на воротах
не скреби.
Он будет приворотом
для любви.

Прости меня,я дура.
Бог простит.
И так за перекуры
мажет стыд.
ПОДОРОЖНИК.
12.10.12г.