Весна

Александр Пантера
Пришла весна прекрасная,
Вокруг зазеленело,
И солне светит ясное,
Своим теплом согрело.

И птицы поют весело,
Мне под окном опять,
Своей прекрасной песнею
Зовут меня гулять.

Красотки в юбочках кругом,
Показывают ножки.
И я иду, почти бегом,
За ними по дорожке.

И сердце бьеться радостно,
Под стук их каблучков,
И на душе так сладостно,
Да здраствует любовь!