Родные и нежные руки...

Игорь Исаев
Земля окутана шалью
Из белых кристальных снежинок...
Ах, сколько же, под вуалью,
Гуляет вторых половинок...

И ищут друг друга, и ходят
По краю безмолвной разлуки...
И так за всю жизнь не находят
Родные и нежные руки...

А мне повезло... Я счастливый...
Я встретил любимую, все же...
Как понял...? Озноб шаловливый
Промчался внезапно по коже...

Развеялась сонная дымка,
Земля уплыла из под ног...
Так вот же - моя половинка...
И я ошибиться не мог...

Люблю...!!! Кто любил, понимают...
Не быть мне счастливым в разлуке...
Блаженство, когда обнимают
Родные и нежные руки...