Творец

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Откройте Мне свою сердечную чакру Любви, и Я размещу там Мою Благодать и открою Свет Надежды каждому из вас. Я знаю точно, что вы все уже осознанно принимаете Божественность Пространства, и вам осталось сделать очередной и очень важный шаг – ОТКРЫТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ХРАМ, СВОЁ СЕРДЦЕ БОГУ, а приняв Создателя, СТАТЬ ИМ!!! (29.01.09.Откройте своё сердце Создателю)

Возьми мою Любовь, о, мой Отец!
Стань Светом в сердце, Благостью наполни!
Прими наш дар трепещущих сердец
И клятву, что мы Твой Завет исполним!

Ты в сердца Храм вошёл, и навсегда
Там возродил Гармонию и счастье,
И вспыхнула заветная звезда,
Указывая Путь к основам Братства.

К основам Единения сердец,
Что нам дадут Надежду на спасенье,
Когда наступит всех времён конец
И совершать начнём Преображенье.

Преображенье Тьмы - в ярчайший Свет,
Неверия – в уверенность и стойкость,
Лжи - в Правды искренней обет,
Страха – в бесстрашный Духа подвиг.

Мы изменив себя – изменим мир!
Нам всем он станет другом и отрадой!
И, как себя, врагов всех полюбив,
Судьбу свою построим так, как надо.

Войдём в Пространство, полное Любви,
И ощутим её прикосновение,
Покаемся, чтоб нас Творец  простил,
Отбросив прочь метанья и сомнения!

И просто растворясь в Любви Его,
Взлетим над этой бездною времён,
И станет всё прозрачно и светло,
Единым станем со своим Творцом!

29.01.14