Состояние

Миечка
Полный курс - 220 - сердечко стучит,
И взахлеб я вдыхаю воздух.
Родились птицей Феникс мои стихи,
Что не раз разорвут вас в клочья.

Небо серое, с синим, закроет свет,
И на землю летят листочки.
А на сердце органом играет бред,
Что волнует до самой ночи.

Простираю руки, - обнять хочу
Целый мир, и отдельно снег.
Я растаю весной, или вдруг полечу
В край родной, где замедлен бег!!!