Чикаго-блюз

Сергей Харитонов 2
на берегу родной реки
пытают счастья рыбаки
но рано я вставать ленюсь
с утра пою-"ЧИКАГО-БЛЮЗ"

поля,леса и гладь воды
всегда со мною будешь ты
на сердце радость или грусть
а я пою"ЧИКАГО-БЛЮЗ"

но если вдруг уеду я
в чужие дальние края
я всё-равно сюда вернусь
и в новь спою"ЧИИИИКАААГООО-БЛЮЮЮЮЗзз"

Чистополь(ТАТАРИЯ-сейчас РТ)когда-то("старики"помнят)называли-"маленький Чикаго"и не спроста!